Stile di Vita
Piatti a basso contenuto calorico: gusto senza sensi di colpa
Creare piatti a basso contenuto calorico può essere un modo delizioso per godersi il cibo senza sentirsi in colpa. Ecco alcune idee per piatti leggeri e saporiti. Soprattutto a ridosso delle festività, la questione relativa al consumo calorico torna puntualmente, spingendo molte persone a diete malsane per cercare di perdere peso in tempo record. Oppure, una volta terminati i giorni particolarmente intensi a tavola – d’altronde, tra poche settimane sarà Natale, per cui siamo proprio in tema – si cerca di recuperare ai “danni” fatti. Tuttavia, seguendo dei semplici e piccoli accorgimenti, è possibile bilanciare il piacere del cibo con la necessità di leggerezza, riuscendo a godere il momento del pasto senza dover calcolare le calorie. Di seguito, dunque, riportiamo alcune idee per gustare dei piatti che riescano a coniugare la frugalità e il gusto, offrendo un menù completo che tenga conto di tutto le portate.